Hotel Selva Candida

PRIVACY

Data structure

Hotel Selva Candida Via di Selva Candida, 200 - 00166 Roma Telefono: +39 06 6157 211 Fax: +39 06 6157 2130 E-mail: info@hotelselvacandida.it

Company data

Ragione Sociale: Selva Candida S.r.l. Sede legale: Sede legale: Via di Selva Candida n. 200 REA: RM 754569 P.IVA / CF: 04275151001 Capitale sociale: 51.000,00

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale per la Protezione dei dati personali (di seguito indicato come GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web di HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
https://www.hotelselvacandida.it

L’informativa è resa solo per il sito https://www.hotelselvacandida.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e è conforme alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.
L’informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE del 25 novembre 2009 e al Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie” dell’ 8 maggio 2014

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 4 punto 7) del GDPR 2016/679, Titolare del trattamento dei Dati è la Società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. con sede legale in Via di Selva Candida 200 – 00166 Roma - Tel. +39 06 6157211, Fax +39 06 61572130, email: info@hotelselvacandida.it, privacy@hotelselvacandida.it

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 28 del regolamento UE 2016/679 (GDPR), Responsabile esterno del trattamento proprietario della piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS è la società EasyConsulting S.r.l. con sede in Via Nicolo III n. 4 00165 Roma (http://www.easyconsulting.com) che non tratta direttamente i dati personali dei clienti se non limitatamente alle attività di IT Management (hosting del sito web e misure di sicurezza informatiche).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e del responsabile del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.
Utilizzando cookie di terze parti, i trattamenti possono avvenire anche al di fuori della comunità europea da parte di Google e delle società che installano cookie di terze parti. A tal proposito si rimanda alla Cookie Policy relativa riportata in questo documento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’interessato è inviato a prendere visione della presente privacy policy nella compilazione dei form di acquisizione dati presenti nel sito.

CONTATTARE L'UTENTE - GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL: Mailing List o Newsletter
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

INTERZIONE CON L’HOTEL TRAMITE PIATTAFORMA LIVE-COBOOKING:
Questa piattaforma, qualora abilitata, consente all’hotel di comunicare con il visitatore attraverso una chat presente sul sito con la possibilità di interagire tramite popup e attivare una sessione di co-browsing per visualizzare la finestra del browser e assisterlo nella navigazione. Questa piattaforma non raccoglie né visualizza dati sensibili e i dati di navigazione rilevati sono limitati alla finestra del sito ufficiale di Hotel Selva Candida e alla piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS.COM.
Altri dati come l’IP vengono rilevati in forma anonima e non sono quindi né registrati, né comunicati alla struttura.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE:
Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante 'Mi Piace' e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento USA – Privacy Policy

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA DEL CONFERIMENTO
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. per le seguenti finalità:
a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: prenotazioni, adesione ad offerte speciali, ecc.). Consenso Non richiesto. La base giuridica si basa sull’articolo 6 par. 1 lett. b) ovvero il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
b) finalità legate all’invio via email di materiale promozionale e commerciale nell’esercizio del soft spam per le prenotazioni che sono state contrattualizzate. Consenso non Richiesto La base giuridica è per perseguire ai sensi dell’articolo 6 part.1 lett. f) del GDPR 2016/679 un legittimo interesse da parte del titolare del trattamento e in conformità dell’articolo 130 comma 4 del D. Lgs. 196/2003;
c) per valutare possibili candidature lavorative acquisendo i curricula via email o tramite annunci on line. Richiede il consenso esplicito. La base giuridica è in base all’articolo 111 bis del D. Lgs. 196/2003
d) finalità di profilazione tramite cookie di terze parti; Consenso necessario come da Cookie Policy. La base giuridica si basa sull’art. 6 par. 1 lett. a) in conformità alla direttiva 2009/136/CE del 25 novembre 2009;
e) ricerche e analisi statistiche su dati aggregati anonimi, finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse per renderlo più funzionale e performante; Consenso non necessario in quanto non si configura il trattamento di dati personali
f) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti; Consenso non Richiesto La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. c) del GDPR 2016/679;
g) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali. Consenso non Richiesto La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare;
h) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti; Consenso non Richiesto. La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

GESTIONE DEI CURRICULA
La società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. si riserva di valutare i curricula pervenuti via email o attraverso annunci di lavoro on line in conformità con la presente privacy policy.
Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti “interessanti” è di 24 mesi e gli stessi saranno trattati nel rispetto delle misure di sicurezza del Regolamento UE 2016/679.
Al termine dei 24 mesi i curricula saranno distrutti o l’interessato potrà essere contattato per chiedere autorizzazione a ricevere un curriculum aggiornato.
I curricula non saranno comunicati a terzi.
Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:
• compilando il proprio curriculum il formato europeo;
• trasmettendo il curriculum in formato pdf;
• evitando d’inserire nel proprio curriculum dati particolari come da articolo 9 del Regolamento UE 2016/679 (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all’offerta di lavoro;
• fornendo il consenso al trattamento delle categorie particolari di dati personali pertinenti all’instaurazione di un rapporto di lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette Legge 68/99).

Sarà cura della Società fornire un’idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, durante gli eventuali colloqui con i candidati.
La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI A PAESI TERZI O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI
Alcuni dei Dati Personali dell’interessato sono trasferiti a Destinatari che si trovano al di fuori della Comunità Europea. HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei tuoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile che ha un ambito giuridico di applicabilità extra UE.
In caso diverso, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea così come nel rispetto dei principi del Privacy Shield in caso di trasferimenti verso gli USA.

AMBITI DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali acquisiti tramite il sito web in oggetto potranno essere comunicati a:
• persone autorizzate al trattamento della società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l.;
• la web agency la società EasyConsulting S.r.l. in qualità di Responsabile esterno del trattamento per la gestione e assistenza tecnica del sito web;
• ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
• a società di recupero crediti e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del soggiorno;
ad eventuali consulenti e società esterne appositamente incaricate che per nostro conto svolgono attività di consulenza fiscale e tributaria;
• a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi dell'hotel;
• società terze parti che installano cookie di profilazione;
Presso il titolare del trattamento è possibile richiedere la lista aggiornata dei responsabili esterni nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR 2016/679.

CONSERVAZIONE DEI DATI
HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. tratterà i Dati Personali dell’utente per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità indicate nella presente informativa e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).
L’utente rimarrà registrato nella newsletter della società sino a quando non eserciterà il diritto di cancellazione esercitabile semplicemente con un semplice click direttamente dall’email ricevuta.

TRATTAMENTI AUTOMATIZZATI
HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. non invia email profilate tuttavia utilizza cookie di profilazione. Per i dettagli dei cookie di profilazione utilizzati e della loro interazione con gli strumenti social consultare la Cookie Policy sotto riportata.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente può esercitare liberamente i diritti di cui agli articoli 15 e ss del GDPR 2016/679 ovvero:
• revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;
• opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;
• accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati;
• verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;
• ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
• ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare;
• ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;
• proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
COME ESERCITARE I PROPRI DIRITTI Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, l’interessato può:
• contattare il titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo email: privacy@hotelselvacandida.it
• contattare il responsabile esterno del trattamento scrivendo via posta ordinaria a EasyConsulting S.r.l., che ha sede in indirizzo Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma

AGGIORNAMENTO E REVISIONE
La presente privacy e cookie policy è stata aggiornata in data 23-11-2018 a Revisione 1 e potrà essere soggetta a revisioni future

Cookie


Cookies are text files that are saved to your computer and remotely read by our servers and the servers of third parties the services of which we utilize. The use of permanent technical cookies and session cookies (i.e. those which are not permanently stored on the user's computer and are deleted when the browser is closed) is strictly limited to supplying the technical services requested by the user and to the transmission of the session identification number (consisting of numbers randomly generated by the server), which are necessary for a safe and efficient exploration of the site and its applications.
Technical cookies are used by this site to avoid the use of other computer techniques that may potentially compromise the confidentiality of site navigation by users.

LIST OF USED COOKIES
This Website uses cookies for the following purposes:

Technical cookies:
these are used for the sole purpose of transmitting a communication via an electronic communication network, or to the extent strictly necessary for the provider of the service of an information company that has been explicitly requested by the subscriber or by the user to provide such service (see Art. no. 122, paragraph 1, of the Code).
They are not used for other purposes and are usually installed directly by the website owner or manager. They can be divided into browsing or session cookies, which ensure normal browsing and use of a website (allowing you, for example, to make a purchase or to login to access a restricted area); analytics cookies, which are integrated with technical cookies when used directly by the website manager to collect information, in aggregate form, on the number of users and how they browse the website; and functionality cookies, which allow browsing for users on the basis of a set of selected criteria (for example, language or the products selected for purchase) in order to improve the service offered to users.

You can find further information on the individual use of cookies that we use and what they are used for in the following table.

Cookie tecnici

CookieNameTypeUseInformationExpiry
Hotel Selva CandidaHotel Selva CandidaNecessary cookie / TechnicalUsed to verify the acceptance of cookies1 day
Hotel Selva CandidaHPC.*Necessary cookie / TechnicalUsed to verify the acceptance of cookiese1 giorno
Hotel Selva CandidaPHPSESSIDNecessary cookie / SessionUsed to identify the user's sessionSession
HoteleasyreservationsCheckSESSIONNecessary cookie / SessionUsed to identify the user session on the Booking EngineSession
Google Analytics_gaAnalytics cookie / performanceThese cookies are used to distinguish users.More info2 anni
Google Analytics_gatAnalytics cookie / performanceThese cookies are used to speed up access requests.More info10 minuti
Google Analytics_gidAnalytics cookie / performanceQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.More info2 giorni
ShinyStatAFOR, SSA, SSID, SN_*, SSCN_*, SSC_*, SSID_*Analytics cookie / performanceThese cookies are used to gather information on how visitors navigate the site. We use this information to create reports on user traffic on the site, conversion statistics and to improve the site in general. Cookies collect information anonymously.More info
Live Co-Bookinglivecob-*Session cookieUsed to identify the chat session and user session.Session



Third-party cookies:
These cookies are used to create an anonymous user profile based on your browsing experience on this website and on other websites. In this way, you will receive targeted advertising based on your interests rather than generic advertising. These cookies are not managed by our company and are known as third-party cookies.


You can find further information on the individual use of cookies that we use and what they are used for in the following table.



Third-party cookies

CookieNameTipoUseInformationExpiry
Google Apis_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmt_ GlobaleHotelTracker, _utmt_ HotelTrackerAnalytics cookie / performanceThese cookies are used to gather information on how visitors navigate the site. We use this information to create reports on user traffic on the site, conversion statistics and to improve the site in general. Cookies collect information anonymously.More info
YouTubeNIDAdvertising cooki e/ preferencesThe purpose of this cookie is to record information about user preferences.More info6 months
YouTubePREFAdvertising cookie / preferencesUsed to guarantee safe navigation.More info2 years
addThis_atuvsAdvertising cookie / technicalEnsures that the user sees the updated count if they share a page with the AddThis social sharing app.More info
addThis_atuvcAdvertising cookie / technicalIt allows the user to see the updated count of shares regarding different social media, after sharing a page via an AddThis button.More info2 years
addThisloc, bt2, di2, uid, ups, uvc, mus, ssc, ssh, sshs, vcAdvertising cookie / technicalAllow the operation of AddThis.More info2 years
Live Co-Bookinglivecob-Advertising cookie / technicalSession cookieSession
hellomedianmdn_anonymous_idThird party / sessionUsed to identify the cobrowsing session.More info10 years
hellomedianmdn_viewerThird party / technicalThey allow the functioning of the cobrowsing.More info10 yars
TocToc.tmpThird party / sessionConsentono il funzionamento di ToctocMore infoSession
TocTocThird party / sessionThey allow the operation of Toctoc.More info2 years
Facebook Custom AudienceAdvertising cookieThese Remarketing and Behavioral Targeting cookies provided by Facebook, Inc. link the activity of this site with the Facebook advertising network.More info
AdWords Remarketing (Google Inc.)_gac_*Analyticsl cookie / performanceAdWords Remarketing is a Remarketing and Behavioral Targeting service provided by Google Inc. that links the activity of this Application with the Adwords advertising network and the Doubleclick Cookie.More info2 years
FlowXOfxo- messenger- fingerprintThird party / sessionUsed to identify the chatbot session.More infoSession
FlowXOidentityThird party / sessionUsed to identify the chatbot session.More infoSession
FlowXO__cfduidTThird party / technicalAllow FlowXO to work.More info2 years



Options regarding the use of cookies
Your PC can be set to warn you every time a cookie is sent to your computer, or you can choose to disable all cookies. You can do this by changing your browser settings. Since each browser has slightly different features, check the help menu in your browser to change cookie settings. You can then change your browser settings so that cookies are deleted or not saved on your computer or mobile device without your explicit consent.

The following links help you better understand how to set your browser:



- Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
- Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
- Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
- Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

If you disable cookies, you will not have access to the many features that make this Website more efficient.



DATA SUBJECTS' RIGHTS
Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).

The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.

All requests should be emailed to:
- Email: privacy@easyconsulting.com
- Or by ordinary mail at EasyConsulting S.r.l., Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma




This site uses cookies necessary for the operations outlined in the cookie policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies see the cookie policy. By clicking on the I Agree button you authorize the use of cookies.

I AGREE