Hotel Selva Candida

PRIVACY

Dati struttura

Hotel Selva Candida Via di Selva Candida, 200 - 00166 Roma Telefono: +39 06 6157 211 Fax: +39 06 6157 2130 E-mail: info@hotelselvacandida.it

Dati azienda

Ragione Sociale: Selva Candida S.r.l. Sede legale: Sede legale: Via di Selva Candida n. 200 REA: RM 754569 P.IVA / CF: 04275151001 Capitale sociale: 51.000,00

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale per la Protezione dei dati personali (di seguito indicato come GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web di HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
https://www.hotelselvacandida.it

L’informativa è resa solo per il sito https://www.hotelselvacandida.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e è conforme alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.
L’informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE del 25 novembre 2009 e al Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie” dell’ 8 maggio 2014

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 4 punto 7) del GDPR 2016/679, Titolare del trattamento dei Dati è la Società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. con sede legale in Via di Selva Candida 200 – 00166 Roma - Tel. +39 06 6157211, Fax +39 06 61572130, email: info@hotelselvacandida.it, privacy@hotelselvacandida.it

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 28 del regolamento UE 2016/679 (GDPR), Responsabile esterno del trattamento proprietario della piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS è la società EasyConsulting S.r.l. con sede in Via Nicolo III n. 4 00165 Roma (http://www.easyconsulting.com) che non tratta direttamente i dati personali dei clienti se non limitatamente alle attività di IT Management (hosting del sito web e misure di sicurezza informatiche).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e del responsabile del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.
Utilizzando cookie di terze parti, i trattamenti possono avvenire anche al di fuori della comunità europea da parte di Google e delle società che installano cookie di terze parti. A tal proposito si rimanda alla Cookie Policy relativa riportata in questo documento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’interessato è inviato a prendere visione della presente privacy policy nella compilazione dei form di acquisizione dati presenti nel sito.

CONTATTARE L'UTENTE - GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL: Mailing List o Newsletter
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

INTERZIONE CON L’HOTEL TRAMITE PIATTAFORMA LIVE-COBOOKING:
Questa piattaforma, qualora abilitata, consente all’hotel di comunicare con il visitatore attraverso una chat presente sul sito con la possibilità di interagire tramite popup e attivare una sessione di co-browsing per visualizzare la finestra del browser e assisterlo nella navigazione. Questa piattaforma non raccoglie né visualizza dati sensibili e i dati di navigazione rilevati sono limitati alla finestra del sito ufficiale di Hotel Selva Candida e alla piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS.COM.
Altri dati come l’IP vengono rilevati in forma anonima e non sono quindi né registrati, né comunicati alla struttura.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE:
Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante 'Mi Piace' e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento USA – Privacy Policy

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA DEL CONFERIMENTO
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. per le seguenti finalità:
a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: prenotazioni, adesione ad offerte speciali, ecc.). Consenso Non richiesto. La base giuridica si basa sull’articolo 6 par. 1 lett. b) ovvero il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
b) finalità legate all’invio via email di materiale promozionale e commerciale nell’esercizio del soft spam per le prenotazioni che sono state contrattualizzate. Consenso non Richiesto La base giuridica è per perseguire ai sensi dell’articolo 6 part.1 lett. f) del GDPR 2016/679 un legittimo interesse da parte del titolare del trattamento e in conformità dell’articolo 130 comma 4 del D. Lgs. 196/2003;
c) per valutare possibili candidature lavorative acquisendo i curricula via email o tramite annunci on line. Richiede il consenso esplicito. La base giuridica è in base all’articolo 111 bis del D. Lgs. 196/2003
d) finalità di profilazione tramite cookie di terze parti; Consenso necessario come da Cookie Policy. La base giuridica si basa sull’art. 6 par. 1 lett. a) in conformità alla direttiva 2009/136/CE del 25 novembre 2009;
e) ricerche e analisi statistiche su dati aggregati anonimi, finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse per renderlo più funzionale e performante; Consenso non necessario in quanto non si configura il trattamento di dati personali
f) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti; Consenso non Richiesto La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. c) del GDPR 2016/679;
g) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali. Consenso non Richiesto La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare;
h) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti; Consenso non Richiesto. La base giuridica è in base all’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

GESTIONE DEI CURRICULA
La società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. si riserva di valutare i curricula pervenuti via email o attraverso annunci di lavoro on line in conformità con la presente privacy policy.
Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti “interessanti” è di 24 mesi e gli stessi saranno trattati nel rispetto delle misure di sicurezza del Regolamento UE 2016/679.
Al termine dei 24 mesi i curricula saranno distrutti o l’interessato potrà essere contattato per chiedere autorizzazione a ricevere un curriculum aggiornato.
I curricula non saranno comunicati a terzi.
Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:
• compilando il proprio curriculum il formato europeo;
• trasmettendo il curriculum in formato pdf;
• evitando d’inserire nel proprio curriculum dati particolari come da articolo 9 del Regolamento UE 2016/679 (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all’offerta di lavoro;
• fornendo il consenso al trattamento delle categorie particolari di dati personali pertinenti all’instaurazione di un rapporto di lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette Legge 68/99).

Sarà cura della Società fornire un’idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, durante gli eventuali colloqui con i candidati.
La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI A PAESI TERZI O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI
Alcuni dei Dati Personali dell’interessato sono trasferiti a Destinatari che si trovano al di fuori della Comunità Europea. HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei tuoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile che ha un ambito giuridico di applicabilità extra UE.
In caso diverso, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea così come nel rispetto dei principi del Privacy Shield in caso di trasferimenti verso gli USA.

AMBITI DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali acquisiti tramite il sito web in oggetto potranno essere comunicati a:
• persone autorizzate al trattamento della società HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l.;
• la web agency la società EasyConsulting S.r.l. in qualità di Responsabile esterno del trattamento per la gestione e assistenza tecnica del sito web;
• ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
• a società di recupero crediti e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del soggiorno;
ad eventuali consulenti e società esterne appositamente incaricate che per nostro conto svolgono attività di consulenza fiscale e tributaria;
• a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi dell'hotel;
• società terze parti che installano cookie di profilazione;
Presso il titolare del trattamento è possibile richiedere la lista aggiornata dei responsabili esterni nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR 2016/679.

CONSERVAZIONE DEI DATI
HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. tratterà i Dati Personali dell’utente per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità indicate nella presente informativa e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).
L’utente rimarrà registrato nella newsletter della società sino a quando non eserciterà il diritto di cancellazione esercitabile semplicemente con un semplice click direttamente dall’email ricevuta.

TRATTAMENTI AUTOMATIZZATI
HOTEL SELVA CANDIDA S.r.l. non invia email profilate tuttavia utilizza cookie di profilazione. Per i dettagli dei cookie di profilazione utilizzati e della loro interazione con gli strumenti social consultare la Cookie Policy sotto riportata.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente può esercitare liberamente i diritti di cui agli articoli 15 e ss del GDPR 2016/679 ovvero:
• revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;
• opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;
• accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati;
• verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;
• ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
• ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare;
• ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;
• proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
COME ESERCITARE I PROPRI DIRITTI Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, l’interessato può:
• contattare il titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo email: privacy@hotelselvacandida.it
• contattare il responsabile esterno del trattamento scrivendo via posta ordinaria a EasyConsulting S.r.l., che ha sede in indirizzo Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma

AGGIORNAMENTO E REVISIONE
La presente privacy e cookie policy è stata aggiornata in data 23-11-2018 a Revisione 1 e potrà essere soggetta a revisioni future

Cookie


I cookies sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e letti da remoto dai nostri server o dai server di terze parti di cui ci serviamo. L'uso di cookies tecnici permanenti oppure di cookies sessione (cioè che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla fornitura tecnica del servizio richiesto dall'utente e alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

L'ELENCO DEI COOKIE DI TERZA PARTE UTILIZZATI
Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

I cookie tecnici:
sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità , che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.

Cookie tecnici

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Hotel Selva CandidaHotel Selva CandidaCookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Hotel Selva CandidaHPC.*Cookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Hotel Selva CandidaPHPSESSIDCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell'utenteSessione
HoteleasyreservationsCheckSESSIONCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell'utente sul Booking EngineSessione
Google Analytics_gaCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 anni
Google Analytics_gatCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per velocizzare le richieste di accesso.Maggiori info10 minuti
Google Analytics_gidCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 giorni
ShinyStatAFOR, SSA, SSID, SN_*, SSCN_*, SSC_*, SSID_*Cookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
Live Co-Bookinglivecob-*Cookie di sessioneUtilizzato per identificare la sessione della chat e dell'utente.Sessione



I cookie di terze parti:
questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.



Cookie terze parti

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Google Apis_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmt_ GlobaleHotelTracker, _utmt_ HotelTrackerCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
YouTubeNIDCookie di pubblicità / preferenzeLo scopo di questo cookie è registrare informazioni sulle preferenze dell'utente.Maggiori info6 mesi
YouTubePREFCookie di pubblicità / preferenzeUsato per garantire una navigazione sicura.Maggiori info2 anni
addThis_atuvsCookie di pubblicità / tecnicoAssicura che l'utente visualizzi il conteggio aggiornato se condivide una pagina con l'app di social sharing AddThisMaggiori info
addThis_atuvcCookie di pubblicità / tecnicoPermette all'utente di vedere il conteggio aggiornato delle condivisioni riguardanti i diversi social media, dopo aver condiviso una pagina tramite un pulsante AddThisMaggiori info2 anni
addThisloc, bt2, di2, uid, ups, uvc, mus, ssc, ssh, sshs, vcCookie di pubblicità / tecnicoConsentono il funzionamento di AddThisMaggiori info2 anni
Live Co-Bookinglivecob-Cookie di pubblicità / tecnicoCookie di sessioneSessione
hellomedianmdn_anonymous_idTerze parti / SessioneUtilizzato per identificare la sessione del cobrowsingMaggiori info10 anni
hellomedianmdn_viewerTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento del cobrowsingMaggiori info10 anni
TocToc.tmpTerze parti / SessioneConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori infoSessione
TocTocTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori info2 anni
Facebook Custom AudienceCookie di pubblicitàQuesti cookie di Remarketing e Behavioral Targeting forniti da Facebook, Inc. collegano l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.Maggiori info
AdWords Remarketing (Google Inc.)_gac_*Cookie analitici / prestazioniAdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.Maggiori info2 anni
FlowXOfxo- messenger- fingerprintTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXOidentityTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXO__cfduidTerze parti, tecnicoConsentono il funzionamento di FlowXOMaggiori info2 anni



COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l'accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l'utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:



- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT



DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: privacy@easyconsulting.com
- Oppure via posta a EasyConsulting S.r.l., che ha sede in indirizzo Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma




Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO